Menu Français

Notre Carte du moment


Les petits plats: 12 €

(Sans accompagnements)


Oeufs parfait bio, sauce marchand de vin et foie gras poêlé 

Escargots de Pamfou (Ferme Janic 77) à la crème, ail et Brie 

Noix de Saint Jacques à la plancha, duxelles de champignons *

Gravlax de truite saumonée (FR), moutarde douce à l'aneth *

Croutillants de chèvre (77), miel et graines torréfiées * 

Croustillants d'agneau, jus d'agneau *


* Petits plats qui peuvent être servis en plats avec 1 accompagnement inclus



Les plats: 22 €

(1 accompagnement inclus)


Poisson du moment

Pièce du boucher  (Sauce au Brie, Echalote ou moutarde de Meaux)

Risotto végétarien du moment

Travers de porc gratiné au Cantal

Rognons de veau à la moutarde à l'ancienne

       

Accompagnements au choix: (seul 4 €)


Ecrasé de pomme de terre 

Frites 

Légumes de saison  

Salade verte


Les desserts: 9 €


Poire rôtie au miel de M. Hamette (77), brioche perdue et sauce au caramel

Tiramisu au Nocciolata

Mi-cuit au chocolat, croûte de noisettes et amandes caramélisées, sauce au caramel ou fruits rouges

Sablé, crème aux marrons et nougatine

Café gourmand (+1 €)

Coupe de glace 3 boules

(Vanille, chocolat, café, caramel beurre salé, nougat, coco, citron, fraise, cassis, menthe-chocolat)

Assiette de 3 fromages "Maison Loiseau" 

Brie de Favières aux truffes




Menu complet: 39 €

1 petit plat

1 plat + 1 accompagnement

1 dessert


Formule déjeuner : 25 €

(du mardi au vendredi sauf jours fériés)

1 petit plat

1 accompagnement

1 dessert

1 café


Menu enfant : 14 €

(jusqu'à 12 ans)

1/2 poisson du jour ou steak haché

1 accompagnement

1 mini dessert ou 1 boule de glace

1 sirop à l'eau