Notre Carte du moment
Les petits plats: 10,50 €
(Sans accompagnements)
*Oeufs bios (Ferme Laveau 77) en cocotte, foie gras poêlé
*Tartare de truite saumonée de Méréville (91),
(Pomme, mangue, aneth)
*Escargots de Pamfou (Ferme Janic 77) à la crème, ail et Brie
*Croustillants de chêvre de Ville Saint Jacques (77), miel et graines torréfiées
*Gambas en persillade
*Saucisse de cochon de la ferme de la Nozaie (77), sauce à la moutarde de Meaux
*Brie de Meaux pané aux noix
Les plats: 20 €
(1 accompagnement inclus)
*Darne de truite saumonée de Méréville (91)
(Marinée au citron combava et gingembre)
*Pièce du boucher
(Sauce au Brie ou Poivre)
*Souris d'agneau braisée, jus corsé au romarin et thym
*Andouillette de Vire AAAAA, sauce à la moutarde de Meaux
Accompagnements au choix: (seul 4 €)
*Ecrasé de pomme de terre (Ferme Frot 77)
*Frites (Ferme Frot 77)
*Légumes du moment : ratatouille
*Salade verte
Les desserts: 8 €
*Poire rôtie au miel de M. Hamette (77), brioche perdue et sauce au caramel
*Tiramisu au Nocciolata
*Mi-cuit au chocolat, croûte de noisettes et amandes caramélisées, glace nougat
*Coupe de fraises (Ury 77), chantilly à la vanille
*Café gourmand (+1 €)
*Coupe de glace 3 boules
(Vanille, chocolat, café, caramel beurre salé, nougat, coco, citron, fraise, cassis, menthe-chocolat)
*Assiette de 3 fromages
*Brie de Favières aux truffes
Menu complet: 36 €
(du mardi au samedi, midi et soir)
1 petit plat
1 plat + 1 accompagnement
1 dessert
Formule déjeuner : 22 €
(du mardi au vendredi sauf jours fériés)
1 petit plat
1 accompagnement
1 dessert
1 café
Menu enfant : 12 €
(du mardi au samedi, midi et soir)
Nuggets maison ou steak haché
1 accompagnement
1mini dessert
1 boisson