Menu Français

Notre Carte du moment


Les petits plats: 10,50 €

(Sans accompagnements)


*Oeufs bios (Ferme Laveau 77) en cocotte, foie gras poêlé

*Tartare de truite saumonée de Méréville (91),

(Pomme, mangue, aneth)

*Escargots de Pamfou (Ferme Janic 77) à la crème, ail et Brie

*Croustillants de chêvre de Ville Saint Jacques (77), miel et graines torréfiées

*Tartine de pain Poilâne avec gambas, guacamole et tomates séchées

*Saucisse de cochon de la ferme de la Nozaie (77), sauce à la moutarde de Meaux

*Brie de Meaux pané aux noix

*Assiette de tomates locales (77), feta, basilic et sorbet gaspacho



Les plats: 20 €

(1 accompagnement inclus)


*Darne de truite saumonée de Méréville (91)

(Marinée au citron combava et gingembre)

*Pièce du boucher

(Sauce au Brie ou Poivre)

*Souris d'agneau braisée, jus corsé au romarin et thym

*Andouillette de Vire AAAAA, sauce à la moutarde de Meaux


Accompagnements au choix: (seul 4 €)


*Ecrasé de pomme de terre (Ferme Frot 77)

*Frites (Ferme Frot 77)

*Ratatouille (Ferme des Moënes 77)

*Salade verte


Les desserts: 8 €


*Poire rôtie au miel de M. Hamette (77), brioche perdue et sauce au caramel

*Tiramisu au Nocciolata

*Mi-cuit au chocolat, croûte de noisettes et amandes caramélisées, glace nougat

*Coupe de fraises (Ury 77), chantilly à la vanille

*Café gourmand (+1 €)

*Coupe de glace 3 boules

(Vanille, chocolat, café, caramel beurre salé, nougat, coco, citron, fraise, cassis, menthe-chocolat)

*Assiette de 3 fromages

*Brie de Favières aux truffes




Menu complet: 36 €

(du mardi au samedi, midi et soir)

1 petit plat

1 plat + 1 accompagnement

1 dessert


Formule déjeuner : 22 €

(du mardi au vendredi sauf jours fériés)

1 petit plat

1 accompagnement

1 dessert

1 café


Menu enfant : 12 €

(du mardi au samedi, midi et soir)

Saucisse de porc de la ferme de la Nozaie (77) ou steak haché

1 accompagnement

1mini dessert

1 boisson