Menu Français

Notre Carte du moment


Les petits plats: 10 €

(Sans accompagnements)


*Oeufs bios (Ferme Laveau 77) en cocotte, foie gras poêlé

*Gravelax de truite saumonée de Méréville (91),

*Escargots de Pamfou (Ferme Janic 77) à la crème, ail et Brie

*Noix de St Jacques  à la plancha, coulis d'agrumes

*Croustillants de chèvre chaud (Ville-St-Jacques 77), miel, herbes et graines torréfiées

*Brie de Meaux pané aux noix



Les plats: 20 €

(1 accompagnement inclus)


*Darne de truite saumonée de Méréville (91)

(Marinée à la moutarde à l'ancienne, miel, ail et paprika)

*Pièce du boucher

(Sauce au Brie ou Poivre)

*Souris d'agneau braisée, jus corsé au romarin et thym

*Magret de canard, sauce aux pommes


Accompagnements au choix: (seul 4 €)


*Ecrasé de pomme de terre (Ferme Frot 77)

*Frites (Ferme Frot 77)

*Légumes du moment (Ferme des Moënes 77)

*Salade verte


Les desserts: 7,50 €


*Poire rôtie au miel de M. Hamette (77), brioche perdue et sauce au caramel

*Tiramisu au Nocciolata

*Mi-cuit au chocolat, croûte de noisettes et amandes caramélisées, glace nougat

*Crumble aux pommes (77), glace vanille

*Café gourmand (+1 €)

*Coupe de glace 3 boules

(Vanille, chocolat, café, caramel beurre salé, nougat, coco, citron, fraise)

*Assiette de 3 fromages

*Brie de Favières aux truffes




Menu complet: 35 €

(du mardi au samedi, midi et soir)

1 petit plat

1 plat + 1 accompagnement

1 dessert


Formule déjeuner : 20 €

(du mardi au vendredi sauf jours fériés)

1 petit plat

1 accompagnement

1 dessert

1 café


Menu enfant : 12 €

(du mardi au samedi, midi et soir)

Nuggets maison ou steak haché

1 accompagnement

1mini dessert

1 boisson