Notre Carte du moment
Les petits plats: 12 €
(Sans accompagnements)
Oeufs bios en cocotte, sauce marchand de vin et foie gras poêlé
Escargots de Pamfou (Ferme Janic 77) à la crème, ail et Brie
Noix de Saint Jacques à la plancha, sauce à l'orange *
Tartare de truite saumonée (FR), betterave, pomme et aneth *
Croutillants de chèvre (77), miel et graines torréfiées *
Croustillants d'agneau, jus d'agneau *
* Petits plats qui peuvent être servis en plats avec 1 accompagnement inclus
Les plats: 22 €
(1 accompagnement inclus)
Poisson du moment
Pièce du boucher (Sauce au Brie, Echalote ou Moutarde à l'ancienne)
Risotto végétarien du moment
Andouillette de Vire AAAAA
Rognons de veau à la moutarde à l'ancienne
Accompagnements au choix: (seul 4 €)
Ecrasé de pomme de terre
Frites
Légumes de saison
Salade verte
Les desserts: 9 €
Poire rôtie au miel de M. Hamette (77), brioche perdue et sauce au caramel
Tiramisu au Nocciolata
Mi-cuit au chocolat, croûte de noisettes et amandes caramélisées, sauce au caramel ou fruits rouges
Sablé, crème montée vanille de Madagascar, fraises fraîches (FR)
Café gourmand (+1 €)
Coupe de glace 3 boules
(Vanille, chocolat, café, caramel beurre salé, nougat, coco, citron, fraise, cassis, menthe-chocolat)
Assiette de 3 fromages "Maison Loiseau"
Brie de Favières aux truffes
Menu complet: 39 €
1 petit plat
1 plat + 1 accompagnement
1 dessert
Formule déjeuner : 25 €
(du mardi au vendredi sauf jours fériés)
1 petit plat
1 accompagnement
1 dessert
1 café
Menu enfant : 14 €
(jusqu'à 12 ans)
1/2 poisson du jour ou steak haché
1 accompagnement
1 mini dessert ou 1 boule de glace
1 sirop à l'eau